最新消息:建议使用非IE内核浏览本站博客,以便得到更好体验。比如360极速浏览器火狐等浏览器。

啥啥啥的无压力

学校生活 李展滢 1335浏览 0评论

        我发现在我的大学里,到处都是监控摄像头,想找个地方约会还真不容易。好不容易等到了晚上漆黑点了,没想到那又有红外线摄像头,晚上照样看穿你。看看看看,那些情侣压力多大呀,虽然大学不明令禁止谈恋爱,但是……摄像头下的人们还是会害羞的了。

       好了,大家被我引过来了。其实大学,确实是真的没什么压力的,只是,只是很累而已。当班长当团支书当一些班干的加上进团委学生会的人都知道,累是必须的。累没关系,最重要的是要有人理解。

       说到这我有点伤心了,我QQ常常不在线,以至于有些人不能及时找到我,然后又些人就说我“班长又去约会了,都不理事了”,这话我听得我鸭梨巨大,当然也伤心巨大。首先我想说明的是,我这人不怎么习惯上QQ,我的朋友可以作证。还有,我事情太多太忙,不可能时刻上QQ。有事,我还是希望你们打电话吧,这样比较快些。有些人常常会想我说“班长约会去了,没空的”,什么事都往约会上扯我约会上扯,从来没人知道我在忙些什么。就好比,今晚我们班的文艺委员王文嘉进入了学校的十佳歌手的十强,但是,从未没有人知道他这一路是怎么艰难的走过来的,他晋级后,人家对他有羡慕的,有嫉妒的,啥没有呢。

       我们不能总活在人家的世界里,你的辛酸你的泪楚,没人会知道没有人要去了解你,我们现在每个人能做的就是,把自己的表情把自己的痛苦隐藏起来,做到啥啥啥的无压力的状态,这样,人家才会觉得你是个犀利的人,人家才会佩服你,人家才会尊敬你。我想多说一句,社会就是这样。我们要是连学校的压力没坚持不了,怎么去坚持社会的压力?

       嘿嘿,随便祝大家国语考试成功。

新浪微博@李展滢

 

20111126

转载请注明:宿居博客 » 啥啥啥的无压力

您必须 登录 才能发表评论!