最新消息:建议使用非IE内核浏览本站博客,以便得到更好体验。比如360极速浏览器火狐等浏览器。

我们九班的花名册

学校生活 李展滢 1684浏览 0评论

        我收集了九班同学以前的外号,以便我们以后的回味,哈哈…而且上课很无聊,我就来写写了,纯属娱乐,绝无恶意,不要生气。(排名不分先后)

       1.张焯辉,通宵王、大队长、紫源老板。这人,通宵的事迹九班无人不知无人不晓。其曾经浩浩荡荡的带领我们男生宿舍301.302近二十余人大半夜的进军施进贤开的大都会…可谓壮观,我变坏就是因为他的,哈哈。至于他为什么叫紫源老板我就不懂了。

       2.施进贤,舍长、大都会董事长、通宵狂。舍长的名头可谓高档,本来只是军事时当我们男生宿舍时的舍长,当初也只是我们男生叫,后来连女生也叫,我汗…不过他一个人能开创大都会蛮有才的,以致于紫源老板次次光顾大都会。

       3.韦云扉,阿达、第四产业总裁。自从韦云扉在军训时踢了一脚,并且叫了一声“阿达”,从此九班只记得他叫阿达,并不知道他还有个韦云扉的名字。龙庭网速蛮快的,这人,一有空就带我去新华书店——网上新华书店。为了拉顾客,他经常带我去龙庭上网上新华书店,可谓尽心尽力呀。还是包厢先…据说其想退出通宵队,但一直没退成。

       4.李东旺,独立团团长。这是我们班有名的才子,细的我就不说了,你们都知道。但他却开创了独立团,不知怎么回事。据说他有升为队长代替张焯辉对于的可能性。

       5.黄陈,总指挥。听着名字你们就应该知道是怎么回事了吧,他经常和我们谈谈他的工作经验,我们听得特入迷,可谓精湛呀。这人以前经常跟通宵王PK的,但不分上下,最后竟然合作了。

       6.林集富,老板。我不知道是哪个公司的,也许我们见他太有财了才那么叫的吧。

       7.黄增山,丐帮帮主。这是他自封的,我没什么可说。反正他也挺像的,呵呵。

       8.唐秀强,头。那是军训时就开始叫的。虽然他有头之称号,却没有头之胆魄,做事不头不尾偏偏在中间。常常被人欺负,太搞笑了。如果我们班没有这个人,也许会少了许多的乐趣。因为我们都叫他“头”,以致于一个学期过去还有很多人不知道他叫唐秀强,只知道他叫“头”。极其郁闷。

       9.李展滢,诗人、文豪。诗人是因为我写诗所以人家才这么叫我的,不过零零散散的叫,不知算不算了。文豪是由黄云田先叫的,他以前是我同桌,再然后就是施进贤这样叫了,我也不知道这样算不算。

       10.林国强,市长、室长。林国强是市长那是南宁人曾经的记忆啊,不过他不喜欢我们叫他市长(军训回来的第一天跟我们说的),于是乎我们给他起了个“室长”,身为班主任是室长那是名副其实的。

       11.黄川丽,氯化氢。她第一天来我们班上课就给我们猜了个谜语,还跟她的工作方向有关,她起着名真是好呀。(黄川丽→→HCl)

       12.熊素萍,bear。这个好理解,姓熊叫bear很正常,可是她的个头未免也与熊差得太大了吧。

       13.刘冰,牛。本来刘冰同音“牛*”的,后来这名字不好听,然后简称成了“牛”,呵呵,这名字刚刚好。

       14.吴凯,大长老。据总裁说这是最高级别的称号,但我不知道是怎么来的。

       15.胡明朗,水冰月、月月月。你们看看他的名字就知道他为什么有这个称号了。“我要代表月亮消灭你”,哈哈…更重要的是他是男的噢。

       16.梁广发,梁废。广发合成废,这是他自创说的。

       17.黎婵娟,老大。我不知道这是怎么来的。

       18.梁东健,大佬。他常静如处子,超想香港黑帮老大的形象。甚至来到了七班还有人叫他大佬。

       19.黄艳丽,玉米。可能你们都忘了她有这个称号吧,她在那晚自我介绍时说的,她还特别强调她不是李宇春的粉丝。

       20.梁家豪,和尚。我第一次听到这个花名是陈云叫他。梁家豪他常常把他的都给剪得几乎光完,曾记得开学第一天市长就说我们男生的头发要以他的为榜样,我晕…我们现在高二了,见到他时都会说一句:哟,你的都越来越圆了嘛。

       我就只想得到那么多了,你们如果还有记得的发上来给我,让我们九班的花名册得以完整。花名确实好玩,但是有些过于庸俗,并且很容易惹恼当事人的那些花名,就不要跟我说了,我不会补充的。比如像“禽兽”这些就不要说了。

李展滢

20100417

转载请注明:宿居博客 » 我们九班的花名册

您必须 登录 才能发表评论!